ファッション

「コーチェラ 2024」の1週目のタイムテーブルが公開 

アメリカ・カリフォルニア州で現地時間の4月12〜14日(日本時間4月13〜15日)、4月19〜21日(日本時間4月20〜22日)の2週に渡り開催される、アメリカ最大級の音楽フェス「コーチェラ 2024(Coachella 2024)」の1週目のタイムテーブルが発表された。※日本時間はプラス16時間。

今年はラナ・デル・レイ、タイラー・ザ・クリエイター、ドージャ・キャットがヘッドライナーを務めるほか、日本からはYOASOBIや新しい学校のリーダーズ、初音ミクが出演する。また、4月14日17時20分(日本時間15日9時20分)からスタート予定の「88rising Futures」には、日本からは、Number_iやYOASOBI、新しい学校のリーダーズ、Awichが登場する。

1週目の様子(COACHELLA STAGE、OUTDOOR THEATRE、SONORA、GOBI、MOJAVE、SAHARAの6ステージ)は、YouTubeでライブ配信される予定で、日本では4月13日朝8時からスタートする。※配信のタイムテーブルは遅延や変更の可能性もあり。

COACHELLA STAGE

COACHELLA STAGE Week1 Day3 現地時間4月14日(日本時間4月15日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:05pm(日本時間午前8時5分):YG Marley
5:25pm(日本時間午前9時25分):Carin León
6:50pm(日本時間午前10時50分):Bebe Rexha
7:40pm(日本時間午前11時40分):Ludmilla
8:20pm(日本時間12時20分):J Balvin
10:25pm(日本時間14時25分):Doja Cat
[Rebroadcast]

COACHELLA STAGE Week1 Day2 現地時間4月13日(日本時間4月14日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:45pm(日本時間午前8時45分):Santa Fe Klan
6:05pm (日本時間午前10時5分):Sublime
7:40pm (日本時間午前11時40分):Blur
9:25pm (日本時間13時25分):No Doubt
11:40pm (日本時間15時40分):Tyler, The Creator
[Rebroadcast]

COACHELLA STAGE Week1 Day1 現地時間4月12日(日本時間4月13日)
4:00pm (日本時間午前8時):Livestream begins
4:45pm (日本時間午前8時45分):Young Miko
6:00pm (日本時間午前10時):Sabrina Carpenter
7:35pm (日本時間午前11時35分): Lil Uzi Vert
9:05pm (日本時間13時5分):Peso Pluma
11:20pm(日本時間15時20分):Lana Del Rey
[Rebroadcast]

OUTDOOR THEATRE

OUTDOOR THEATRE Week1 Day3 現地時間4月14日(日本時間4月15日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
5:05pm(日本時間午前9時5分):Reneé Rapp
6:25pm(日本時間午前10時25分):The Rose
7:50pm(日本時間午前11時50分):Khruangbin
9:30pm(日本時間13時30分):Jhené Aiko
10:30pm(日本時間14時30分):Jamie XX × Floating Points × Daphni
[Rebroadcast]

OUTDOOR THEATRE Week1 Day2 現地時間4月13日(日本時間4月14日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
5:00pm(日本時間午9時):Vampire Weekend
6:10pm(日本時間午前10時10分): Blxst
7:25pm(日本時間午前11時25分):Jon Batiste
8:40pm(日本時間12時40分): JUNGLE
10:40pm(日本時間14時40分):Gesaffelstein
11:45pm(日本時間15時45分):Michael Bibi
[Rebroadcast]

OUTDOOR THEATRE Week1 Day1 現地時間4月12日(日本時間4月13日)
4:00pm (日本時間午前8時):-Livestream begins
5:25pm (日本時間午前9時25分): L’Impératrice
6:45pm (日本時間午前10時45):Deftones
8:10pm (日本時間12時10分): Everything Always
10:15pm (日本時間14時15分):Justice
11:30pm (日本時間15時30分):Honey Dijon x Green Velvet
[Rebroadcast]

SAHARA

SAHARA Week1 Day3 現地時間4月14日(日本時間4月15日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm(日本時間午前8時):SPINALL
5:20pm(日本時間午前9時20分):Tita Lau
6:20pm(日本時間午前10時20分):NAV
7:45pm(日本時間午前11時45分):Anyma
9:15pm(日本時間13時15分):DJ Snake
10:15pm(日本時間14時15分):AP Dhillon
10:55pm(日本時間14時55分):John Summit
[Rebroadcast]

SAHARA Week1 Day2 現地時間4月13日(日本時間4月14日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:30pm(日本時間午前8時30分):Destroy Lonely
5:40pm(日本時間午前9時40分):Purple Disco Machine
7:10pm(日本時間午前11時10分):Grimes
8:30pm(日本時間12時30分):Ice Spice
9:30pm(日本時間13時30分):ISOKNOCK
10:50pm(日本時間14時50分):LE SSERAFIM
11:55pm(日本時間15時55分):Dom Dolla
[Rebroadcast]

SAHARA Week1 Day1 現地時間4月12日(日本時間4月13日)
4:00pm (日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm (日本時間午前8時): Cloonee
5:20pm (日本時間午前9時20分): Ken Carson
6:30pm (日本時間午前10時30分): Skepta
7:45pm (日本時間午前11時45分):Bizarrap
9:15pm (日本時間13時15分):Peggy Gou
10:45pm (日本時間14時45分)ATEEZ
12:00am (日本時間16時)Steve Angello
[Rebroadcast]

MOJAVE

MOJAVE Week1 Day3 現地時間4月14日(日本時間4月15日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:10pm(日本時間午前8時10分):Taking Back Sunday
5:20pm(日本時間午前9時20分): 88rising Futures
6:30pm(日本時間午前10時30分):FLO
6:55pm(日本時間午前10時55分):Victoria Monét
8:10pm(日本時間12時10分): Tems
9:25pm(日本時間13時25分): Lil Yachty
10:40pm(日本時間14時40分):BICEP
[Rebroadcast]

MOJAVE Week1 Day2 現地時間4月13日(日本時間4月14日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:10pm(日本時間午前8時10分):RAYE
5:25pm(日本時間午前9時25分): Kevin Abstract
6:10pm(日本時間午前10時10分): Kenya Grace
6:50pm(日本時間午前10時50分):Bleachers
8:05pm(日本時間12時5分): Charlotte de Witte
9:50pm(日本時間13時50分): Coi Leray
10:45pm(日本時間14時45分):The Drums
[Rebroadcast]

MOJAVE Week1 Day1 現地時間4月12日(日本時間4月13日)
4:00pm (日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm (日本時間午前8時):Mall Grab
4:30pm (日本時間午前8時30分):The Japanese House
5:40pm (日本時間午前9時40分):Faye Webster
6:55pm (日本時間午前10時55分):Tinashe
8:20pm (日本時間12時20分): Yoasobi
9:50pm (日本時間13時50分):Hatsune Miku
11:15pm (日本時間15時15分):Anti Up
[Rebroadcast]

GOBI

GOBI Week1 Day3 現地時間4月14日(日本時間4月15日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm(日本時間午前8時):Mdou Moctar
4:40pm(日本時間午前8時40分):Jockstrap
5:50pm(日本時間午前9時50分):Olivia Dean
7:00pm(日本時間午前11時): Two Shell
8:20pm(日本時間12時20分):Barry Can't Swim
9:40pm(日本時間13時40分): Atarashii Gakko!
[Rebroadcast]

GOBI Week1 Day2 現地時間4月13日(日本時間4月14日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm(日本時間午前8時): Young Fathers
4:20pm(日本時間午前8時20分): thuy
5:30pm(日本時間午前9時30分):The Last Dinner Party
6:20pm(日本時間午前10時20分): Erika de Casier
6:45pm(日本時間午前10時45分):Palace
8:00pm(日本時間12時): Oneohtrix Point Never
9:15pm(日本時間13時15分):Saint Levant
10:25pm(日本時間14時25分): Kevin Kaarl
11:40pm(日本時間15時40分):Orbital
[Rebroadcast]

GOBI Week1 Day1 現地時間4月12日(日本時間4月13日)
4:00pm (日本時間午前8時):Livestream begins
4:20pm (日本時間午前8時20分):Sid Sriram
5:30pm (日本時間午前9時30分):Chappell Roan
6:45pm (日本時間午前10時45分): Brittany Howard
8:00pm (日本時間12時): NEIL FRANCES
9:15pm (日本時間13時15分): Chlöe
10:30pm (日本時間14時30分):Suki Waterhouse
[Rebroadcast] [Rebroadcast]

SONORA

SONORA Week1 Day3 現地時間4月14日(日本時間4月15日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm(日本時間午前8時):feeble little horse
4:50pm(日本時間午前8時50分):Hermanos Gutierrez
5:45pm(日本時間午前9時45分):Bb Tricks
6:05pm(日本時間午前10時5分):Eddie Zuko
7:05pm(日本時間午前11時5分):LATIN MAFIA
8:15pm(日本時間12時15分):Mandy,Indiana
9:20pm(日本時間13時20分):Boy Harsher
[Rebroadcast]

SONORA Week1 Day2 現地時間4月13日(日本時間4月14日)
4:00pm(日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm(日本時間午前8時):The Aquabats
4:50pm(日本時間午前8時50分): Militarie Gun
5:05pm(日本時間午前9時5分):The Adicts
5:55pm(日本時間午前9時55分): Girl Ultra
6:15pm(日本時間午前10時15分):Depresión Sonora
7:15pm(日本時間午前11時15分):The Red Pears
8:15pm(日本時間12時15分):bar italia
9:15pm(日本時間13時15分): Brutalismus 3000
[Rebroadcast]

SONORA Week1 Day1 現地時間4月12日(日本時間4月13日)
4:00pm (日本時間午前8時):Livestream begins
4:00pm (日本時間午前8時):late night drive home
4:50pm (日本時間午前8時50分): The Beths
5:55pm (日本時間午前9時55分): Eartheater
7:00pm (日本時間午前11時):Narrow Head
8:00pm (日本時間12時): Black Country, New Road
9:05pm (日本時間13時5分): Clown Core
10:20pm (日本時間14時20分):Son Rompe Pera
[Rebroadcast]

最新号紹介

WWDJAPAN Weekly

いま知っておきたいサステナビリティ基礎&最新用語AtoZ 【WWDJAPAN BEAUTY付録:世界5カ国のサステナブルビューティ最新事情】

「WWDJAPAN」5月27日号は、「サステナビリティ用語特集 AtoZ 2024年版」です。サステナビリティ関連は、新しい技術や考え方、団体の登場に伴い、新語が次々登場しています。本特集ではファッション×サステナビリティに関連する65の言葉をピックアップ。最新データーと関連ニュースを交えて2024年版としてまとめました。特に「デジタルファッション」「グリーンウォッシュ」「プレ/ポストコンシューマ…

詳細/購入はこちら

CONNECT WITH US モーニングダイジェスト
最新の業界ニュースを毎朝解説

前日のダイジェスト、読むべき業界ニュースを記者が選定し、解説を添えて毎朝お届けします(月曜〜金曜の平日配信、祝日・年末年始を除く)。 記事のアクセスランキングや週刊誌「WWDJAPAN Weekly」最新号も確認できます。

@icloud.com/@me.com/@mac.com 以外のアドレスでご登録ください。 ご登録いただくと弊社のプライバシーポリシーに同意したことになります。

メルマガ会員の登録が完了しました。